Tel: 095 7580201 Email: otass@otass.it

Archivio News

   

Cerca le news dell'anno:

19/9/2017 - CONVEGNO ALIMENTI IN & OUT: Pordenone - venerdì 22 settembre 2017
Il convegno è organizzato da OTA FVG con il patrocinio del Comune di Pordenone.

1/9/2017 - REMIND - EVENTO ORGANIZZATO DA AICQ SICILIA - 21/09/2017
Evento formativo del 21/09/2017 a Palermo. "L'applicazione dei sistemi di gestione BRC e IFS"

29/8/2017 - REMIND - CORSI ORGANIZZAZI DA CSQA - settembre-ottobre 2017 - Palermo
Corsi di formazione organizzati da CSQA - Ente accreditato presso OTAN

3/8/2017 - CORSI DI FORMAZIONE ORGANIZZATI DALLA SOCIETA' OM snc
La società OM, agenzia accreditata OTAN dal 2014, organizza corsi formativi nell'ambito del settore agroalimentare

10/7/2017 - ATTIVAZIONE CORSO IN MODALITA' FAD - FORMAZIONE A DISTANZA
CORSO IN MODALITA' FAD “ASPETTI PRATICI DI PREVENZIONE E VIGILANZA NELLA RISTORAZIONE PUBBLICA”

5/7/2017 - LA TESTATA GIORNALISTICA ONLINE "LIVE SICILIA" SCRIVE DI NOI
La testata giornalistica online Live Sicilia scrive del nostro evento formativo "Food Law 2017" del 6 e 7 luglio 2017 http://catania.livesicilia.it/2017/07/05/legislazione-alimentare-doppio-incontro-formativo_423917/

29/6/2017 - PROROGA ISCRIZIONE EVENTO FORMATIVO ORGANIZZATO DA OTASS
Si informa che fino al 4 luglio prossimo sarà possibile iscriversi all'evento formativo del 6 e 7 luglio 2017 organizzato da OTASS

21/6/2017 - EVENTO FORMATIVO ORAGANIZZATO DA OTASS PER IL 6 E 7 LUGLIO 2017
Il Consiglio dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna organizza un evento formativo sulla legislazione alimentare.

15/6/2017 - TECNOLOGO ALIMENTARE - Esami di Stato 2017
Composizione definitiva commissione giudicatrice Esami di Stato di Abilitazione all'esercizio della professionale di Tecnologo Alimentare. Inizio prima sessione di esami: 15/06/2017

12/6/2017 - EVENTO FORMATIVO ORGANIZZATO DA RISTOCLOUD GROUP SRL
Evento formativo in data 27/06/2017 a Palermo. "Ristorazione 4.0 tra adempimenti e disposizioni"

1/6/2017 - CORSI ORGANIZZATI DA DNV-GL
Da settembre a dicembre 2017, a Ragusa, si svolgeranno una serie di corsi sullo Standard di Qualità nelle aziende del settore Agro-Alimentare

1/6/2017 - PROGRAMMA SEMINARI ORGANIZZATI DA CSQA
Il CSQA ha organizzato eventi formativi dal titolo: "Sistema qualità nazionale produzione integrata (SQNPI)" e "Globalg. A.P."

19/5/2017 - CORSO ORGANIZZATO DA AICQ SICILIA
Evento formativo del 25/05/2017 a Palermo. "La Gestione dei rischi: cos'è e come si applica"

17/5/2017 - 2° SEMINARIO "TUTTI A TAVOLA OGGI CHIMICA"
Evento formativo del 22/05/2017 - 2° seminario "Tutti a tavola oggi chimica"

13/5/2017 - CONVEGNO SU: OLIVICOLTURA E QUALITA' DELL'OLIO DI OLIVA
Evento fromativo del 27/05/2017 a San Michele di Ganzaria (CT).

9/5/2017 - GIORNATA DI STUDIO AIRC E SEMINARIO PACKAGING
Eventi formativi del 12/05 presso il Di3A - Via Santa Sofia, 98 Catania

8/5/2017 - GLI OLI ESSENZIALI: FITOCHIMICA E NUOVE APPLICAZIONI
Evento formativo in data 30/06/2017. Gli oli essenziali: fitochimica e nuove applicazioni

7/5/2017 - LEGGE 19 agosto 2016, n. 166
Disposizioni concernenti la donazione e la distribuzione di prodotti alimentari e farmaceutici a fini di solidarieta' sociale e per la limitazione degli sprechi. (16G00179) (GU n.202 del 30-8-2016)

3/5/2017 - GLOBAL HALAL FORUM
Evento formativo GLOBAL HALAL FORUM 26-27 maggio 2017 Palermo

28/4/2017 - ATTIVAZIONE CORSO IN MODALITA' FAD (FORMAZIONE A DISTANZA)
“DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE E CLAIMS” - Corso organizzato dalla società PVI s.r.l.

18/4/2017 - EVENTO GRATUITO OTAN SUL CONSUMO SOSTENIBILE
EVITARE LO SPRECO ALIMENTARE E FAVORIRE L’ECONOMIA: PROPOSTE E BUONE PRATICHE A CONFRONTO

12/4/2017 - Convegno promosso dal Consiglio Nazionale dell’ordine dei Tecnologi Alimentari
EVITARE LO SPRECO ALIMENTARE E FAVORIRE L’ECONOMIA: PROPOSTE E BUONE PRATICHE A CONFRONTO

10/4/2017 - SEMINARIO INTERMEDIO PROGETTO
USO SOSTENIBILE DEI SOTTOPRODOTTI PROVENIENTI DALLA LAVORAZIONE INDUSTRIALE DEGLI AGRUMI

31/3/2017 - CATANIA - SEMINARIO SULLA SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA - 06/04/2017
SEMINARIO A PARTECIPAZIONE GRATUITA DAL TITOLO "SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA"

28/3/2017 - CONVEGNO SULL' ARANCIA ROSSA DI SICILIA
CONVEGNO SULL'ARANCIA ROSSA DI SICILIA - 1 aprile 2017, Piccolo Teatro Paternò

16/3/2017 - PREMIO DI LAUREA "MYRIAM DI SALVO"
PREMIO DI LAUREA "MYRIAM DI SALVO"

9/3/2017 - ASSEMBLEA ISCRITTI 2017

6/3/2017 - Premio SISTAL 2017
Premio SISTAL 2017 per giovani ricercatori

1/3/2017 - Formazione e esonero

1/3/2017 - ESAMI DI STATO 2017

16/2/2017 - CORSO DI FORMAZIONE PCQI_RAGUSA 01-03 MARZO 2017
FSPCA Preventive Controls for Human Food: il nuovo Regolamento per esportare in USA

4/2/2017 - COMUNICAZIONI DI SERVIZIO
INAGIBILITA' SEDE ISTITUZIONALE E FORMAZIONE CONTINUA

30/1/2017 - CORSO HARCP
Corso ufficiale in Hazard Analysis, and Risk-Based Preventive Controls

26/1/2017 - Seminario gratuito AICQ
Evoluzione dei sistemi di gestione nel settore alimentare e nel settore della salute e sicurezza nei luoghi di lavoro.

22/1/2017 - CODICE DEONTOLOGICO
NUOVO CODICE DEONTOLOGICO DEL TECNOLOGO ALIMENTARE

14/1/2017 - Seminario "Nuove opportunit

14/1/2017 - Seminario "Nuove opportunità per esportare verso il mercato U.S.A."
Seminario a partecipazione gratuita, organizzato da Bureau Veritas, rivolto ad aziende alimentari e consulenti di aziende alimentari che affrontano il mercato U.S.A.

14/1/2017 - Seminario "Nuove opportunità per esportare verso il mercato U.S.A."
Seminario a partecipazione gratuita, organizzato da Bureau Veritas, rivolto ad aziende alimentari e consulenti di aziende alimentari che affrontano il mercato U.S.A.

11/1/2017 - OFFERTA DI LAVORO
RICERCA TECNOLOGO ALIMENTARE NEL SETTORE LATTIERO-CASEARIO