Tel: 095 7580201 Email: otass@otass.it

Leggi e Norme



  1. - LEGGE 19 agosto 2016, n. 166
    Disposizioni concernenti la donazione e la distribuzione di prodotti alimentari e farmaceutici a fini di solidarieta' sociale e per la limitazione degli sprechi. (16G00179)


  2. - REGOLAMENTO (CE) N. 521/2005 della Commissione del 1°/4/2005
    relativo all'autorizzazione permanente di un additivo e all'autorizzazione provvisoria di nuovi utilizzi di certi additivi già autorizzati negli alimenti per animali


  3. - REGOLAMENTO (CE) N. 183/2005 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO
    stabilisce requisiti per l’igiene dei mangimi


  4. - DECRETO-LEGGE 24 giugno 2004, n.157
    Disposizioni urgenti per l'etichettatura di alcuni prodotti agroalimentari, nonché in materia di agricoltura e pesca.


  5. - PROPOSTA DI LEGGE
    proposta di legge dell’On. M. Taglialatela per l’equipollenza della laurea in scienze e tecnologie alimentari per i pubblici concorsi


  6. - REGOLAMENTO (CE) N.178/2002 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 28 gennaio 2002


  7. - OBBLIGO di iscrizione agli Albi degli Ordini e dei Collegi
    OBBLIGO di iscrizione agli Albi degli Ordini e dei Collegi


  8. - DECRETO DEL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA 12 luglio 1999 n. 283
    (pubblicato nella Gazzetta Ufficiale del 16 agosto 1999 n. 191 )


  9. - Art. 16 della legge 21/12/1999 n. 526
    Interpretazione - requisiti per l'iscrizione negli albi professionali - residenza - domicilio professionale


  10. - LEGGE 18 gennaio 1994, n. 59 SO n. 14, alla GU n. 21, del 27 gennaio 1994


  11. - DECRETO LEGISLATIVO DEL GOVERNO n.111 del 27.01.1992
    Attuazione della direttiva 89/398/CEE concernente i prodotti alimentari destinati ad una alimentazione particolare